Демоверсия. Размышления вокруг да около...

Базовая информация
Дата размещения
76
0
0

Автор: Мемуары Омеги

Маскулист - просвещение мужчин

Новичок, начни здесь!

d7eeaf085fb2f1998911e740812286f3.jpeg

С тех пор, как несколько лет назад появился термин "демоверсия" (если я правильно понимаю, применительно к поведению ОЖП это слово ввел в обиход Олег Новоселов), в мужских сообществах идет широчайшее "бурление умов" и не утихают многочисленные дискуссии на тему - как бы хитрым образом попользоваться бабой именно на стадии этой самой "демоверсии", пока ОЖП добрая и ласковая, и, якобы - в самом пикантном и интересном для комрадов аспекте общения - буквально "творит чудеса", и своевременно слинять, когда "демка" закончится и перейдет в "инверсию доминирования", то бишь из "белой и пушистой" куколки вылупится истинная бабья сущность - "чужой", причем не абы какой рядовой, а конкретно матка из второй серии?!
Кроме того, наиболее активные дискуссии имеют главным объектом не вообще всех ОЖП, а именно РСП, и вообще баб с детьми - типа они самые активные, во первых - по причине срочной необходимости найти донора для спиногрыза и, во вторых - они, якобы, понимают свою "второсортность" на сексуальном рынке по сравнению с ОЖП без детей. Бытует, кроме того, мнение, что в "секасе" РСП в период "демоверсии" такое вытворяют, что "видит" парнище не просто "небо в алмазах", а, скажем, еще "и каждый алмаз размером с астраханский арбуз"! Ну типа - как-то так...
Короче, комрады, поскольку пишу я, как известно, "мемуары", и любую информацию воспринимаю через призму собственного не хилого опыта, и вообще у нас "плюрализм мнений" - поделюсь кое-какими мыслями по поводу выше-озвученного. Напоминаю, что "пианист играет, как умеет"! Кроме того, для наиболее наглядной иллюстрации некоторых аллегорий, потянуло меня сегодня вообще на тему, в которой я "ни уха, ни рыла" не понимаю - около-автомобильную, так что от подлетающих кирпичей, как порядочный человек, даже не буду уворачиваться! :)
Начнем с того - кто ее вообще видел - эту "демоверсию"?! Я лично ее не видел ни разу в жизни, как и, думаю, даже не думаю, а уверен - 80-90% комрадов! Поэтому, для начала, давайте определимся с понятием и "системой координат".
Как известно, в нашем родном матриархальном госупыре - ОЖП - высшая каста, а ОМП - низшая каста - рабы, существующие для (1-9) удовлетворения разнообразных хотелок ОЖП, в первую очередь материальных, для (10) осеменения ОЖП и (11) материального обеспечения потомства, зачастую еще и не своего. Такую вот "базовую прошивку" с раннего детства получает при воспитании говнобабами любая ОЖП при матриархате, и данная "прошивка" великолепно дополняет древнейшую (десятки-сотни миллионов лет) самочью "прошивку" на выбор и допуск к размножению только наиболее генетически перспективных самцов. В результате мы получаем банальную "подтреблядь" - ОЖП, рассматривающую мужчин исключительно как источник ресурсов, и, более того - не способную ни изменить, ни критически переосмыслить данную "систему координат". Теперь, по Новоселову, и я лично подписываюсь здесь под каждым словом - как потреблядь выбирает самца (мужа, любовника - не критично)? Если самец (с инстинктивной точки зрения данной бабы) - высокоранговый и "включает" у самки древнюю инстинктивную "прошивку" выбора, параллельно у ОЖП включается другая древняя инстинктивная программа - "любовь", и она такому самцу немедленно с восторгом отдается. Если же самец, что важно - снова с точки зрения данной конкретной самки, а не в объективной реальности - не высокоранговый, но обладает необходимым количеством материальных ресурсов (обеспеченный, проще говоря) - то никакой "любовью" здесь и не пахнет, а начинается совершенно сознательный алгоритм привлечения самца на предмет дальнейшего отъема его ресурсов. Первым шагом этого алгоритма и является "демоверсия".
Мораль - бабы "включают" демоверсию только для богатых мужчин, или, на худой конец - на надежно перспективных на предмет быстрого обогащения. Какой процент мужчин, комрады, являются таковыми? Один-два, максимум. Остальным 98% не видать "демоверсию", как своих ушей! Здесь еще хочу сделать такое вот уточнение - бабы сейчас запредельно оборзевшие, причем - чем дальше - тем страшнее, особенно совсем молодые. Соответственно, требования к мужчинам у потреблядей настолько непомерные, что им уже и не каждый арабский шейх подойдет! Так что, если рядовой комрад с зарплатой 20-30 т.р./мес. думает, что он пообещает первой понравившейся бабе на ней жениться (имея в уме, что "обещать - не значит жениться") - и она сломя голову ринется устраивать ему "небо в алмазах", порхая со скоростью света между кухней и койкой - комрад, обломись!

Теперь поговорим о бабах с детьми, для краткости - об РСП. Собственно, данную статью я хотел посвятить в первую очередь именно РСП, поскольку у комрадов сложилась традиция обсуждать - как использовать "демку" у именно РСП? Однако, поразмыслив, я понял, что принципиальной разницы между РСП и потреблядями без детей в данном случае нет совершенно! Да - РСП очень много, в возрасте за 30 лет - они преобладают. Да - они очень активно ищут лохов для личного паразитирования и навески выблядков.
Но - и это ключевой для понимания момент - в первую очередь РСП - те-же потребляди! Второй ключевой для понимания момент - РСП, несмотря на наличие "прицепов", не считают себя "вторым сортом" - не хотят, не могут, не способны на это! Я уже много раз говорил, что само предположение, что ОЖП способны критически себя оценивать, в частности - критически оценивать свою реальную "рыночную стоимость" в условиях прямой рыночной конкуренции - глубоко ошибочно по сути своей и служит очередной, по определению неправильной, попыткой мужчин предположить у ОЖП наличие мужского типа мышления.
Мораль: Комрады, думаете, РСП, из-за факта наличия у нее выблядка, будут, опять же, бросаться с "демкой" на любого мужика, который пообещает на них жениться? Да черта с два!!! Этот мусор торгует собой так-же бессмысленно и беспощадно дорого, как и самые молодые и красивые потребляди без детей!

Здесь, уж не знаю - к месту или нет, вспоминается мне один из видеокастов психолога Дениса Бурхаева. Речь там шла, кажется, про ухаживания. Денис рассказывал, что к нему довольно часто обращаются за консультациями очень благополучные и обеспеченные мужчины, с собственным бизнесом, главы компаний и т.д. Так вот, даже они неделями и месяцами "ухаживают" за бабами, водят их по ресторанам, дарят дорогие подарки, а бабы им, тем не менее, все равно - НЕ ДАЮТ! Демоверсия, ку-ку, где ты???!!!
Кстати, уважаемые читатели, если найдете этот видеокаст, поставьте, пожалуйста, ссылку в комменты, буду очень благодарен! Потерял, теперь вот не могу найти!

И, в заключение, обещанный "около-автомобильный" стеб:
Мне лично кажется, что наилучшей иллюстрацией нашего матриархального дикого сексуального рынка будет сравнение его с огромным авто-рынком, где есть все модели во всевозможных степенях разрушения или бэушности :) Особенность здесь такая, что товар продает себя сам, и, несмотря на чудовищную конкуренцию с продающимися рядом "авто", критически осмыслить свою реальную стоимость не способен.
Возьмем, например, автомобили наивысшей стоимости - новые, с сочетанием наивысших технических характеристик с максимальной надежностью. Например (простите мое невежество!) Порше, Вольво, Ауди. По аналогии - это будут пригодные для брака здоровые нравственно и физически девушки-девственницы из стран с патриархальной структурой общества и семьи, например - Ближний Восток или Эмираты.
У нас ни хороших женщин, ни хороших авто не может производиться по определению!
Далее, наши родные бабы - отличная аналогия - наш автопром! В целом, по определению, и по сути своей - дерьмо, причем дерьмо непредсказуемо ненадежное - наши тачки начинают разваливаться уже в момент выезда с завода (из загса), через три-четыре года эксплуатации тачка уже не пригодна для езды, а баба - для брака (инверсия доминирования и т.д.)... Опять-же, в плане вложения ресурсов - у потребляди - хотелки, у тачки - ремонт - сколько не вкладывай, все со свистом ухнет, как в черную дыру, а дерьмо останется дермом!
Теперь самый прикол - цены! Бабы 35-50 и более лет - с какой машиной в каком состоянии можно сравнить? - по мне так сгнивший "запор"! :) А какую цену этот "запор" за себя запрашивает?! Да все ту-же - стоимость нового "Ауди" - длительные красивые "ухаживания", подарки, "серьезные отношения"!!!....
Теперь, еще более веселуха - про баб "с прицепом"! Само слово - аналогия вполне из автомобильного лексикона. Только, в случае РСП - "П" - это не тот прицеп, который сзади с тормозными огнями и на колесиках, нет! Здесь все посложнее будет!
Итак, как мне видится в аналогии с бэушной тачкой, например, баба за 30 с ребенком? Это - полугнилой, разболтанный, с фатальным пробегом, нуждающийся в нескольких кап.ремонтах, скажем, жигуль. Только к нему, еще, где-нибудь сбоку или спереди, намертво приварена какая-то громоздкая бесформенная металлическая хрень, при этом у хрени есть собственные колеса, мотор и бензобак, который в автономном режиме и неограниченном количестве отсасывает бензин из материнского бензобака (они, типа, соединены)... Для полноты картины в "прицепе" есть сломанный "автопилот", который спонтанно может включаться и выключаться и начинать двигаться и тащить за собой "мать" в любой момент в любом направлении с любой скоростью!
При этом автомобиль-"мать" утверждает - я такая-же точно, как новый Порше, совершенно ничем не хуже! И поэтому я стОю столько-же! А на вопрос - а что это за говно у тебя сбоку приварено? - Отвечает - Ах ты, сука, так ты вообще автомобили не любишь! На фера ты тогда на рынок пришел?!

Короче, высказался! :) Простите за корявость! Спасибо за внимание! Ко всем с уважением. Михаил (Мемуары Омеги).

http://vk.com/mihmih00777

  • Демоверсия. Размышления вокруг да около... photo


Ссылка на источник: http://masculist.ru/blogs/post-995.html

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.