Гендерфлюидный вертосексуальный гетерогей

Базовая информация
Дата размещения
115
0
0

Автор: шумилоа

Маскулист - просвещение мужчин

Новичок, начни здесь!

274064814a943120927f30ea19b28c14.jpeg

Каждый имеет право на свою идеологию и мысли! Я - гетеросексуальный гей и феминист-мусульманин. ВЫ можете подумать, что гетеросексуальный гей- это бисексуал, но нет, глупые вы ху*мрази, это новый пол! никто не понимает меня, кроме вертолетов. И даже официальная медицина никак не признает, что у меня СПИД, синдром Дауна и Альц -Геймер вместе с дибилизмом. Мне не позволяют просто так бить людей! Несмотря на то, что я позиционирую себя как чернокожая еврейка, секс-фри лесбиянка-нимфоманка, а ведь таким женщинам можно всё, не правда ли?
Меня вдохновил на борьбу Вертосексуал , иногда во сне мне кажется, что я тоже вертосексуал и мы можем совокупляться с ним, шевеля лопастями в экстазе. Но потом я резко вспоминаю,, что это все пропоганда, ибо он то, вертосексуал гендефлюидный, мать его, уже достиг признания, и потому он угнетает меня этим признанием! И я быстро перестаю мечтать и злюсь. Я не сдамся, ломай меня полностью!

ВЫ просто не понимаете мою ориентацию, и так вот всегда, вот всегда! гады. Меня дискриминируют все: офиц. медицина, геи, гетеросексуалы. антифеминисты, феминисты, мусульмане, христиане, мужское движение, антимужское движение и даже вертосексуалы. Да, и еще никто не верит, что у меня одна рука, одна нога и нет пальцев. Вообще. Несмотря на это, я владею слепым десятипальцевым методом печати. И да, я слепой. И все смеются надо мной и не принимают меня, я это вижу, хоть и слеп!

Я- это новый пол, самое дискриминируемое меньшинство! Вам кажется, что это все нелогично и противоречиво. Но ваша логика создана для того, что бы меня угнетать. Даже правила прихода на работу и в университет созданы для этого. Знали бы вы, как сложно вовремя придти на работу и учебу, когда ты такой! Будильники, кровати, двери в метро и даже охранники на входе дискриминируют меня. заставляя опаздывать!
Я думаю, мне надо уехать в Америку. Там дискриминируемых любят. К тому ж я Мексиканец и индеец. Кто может помочь мне собрать документы? И кстати, надо представить доказательства того, что меня ущемляют. Давайте, ущемляйте меня полностью, мне нужны доказательства для визы в США. Долой дискриминацию лесбиян-муссульман-гетерогеев, неофициально больных СПИДом. И да, срочно дайте мне 20 миллионов долларов из- за того, что ваше общество долгое время ущемляло геев, негров, больных спидом, мусульман, чернокожих, евреев, индейцев и пролетариат. и я насчитал, что если бы меня так не ущемляли, у меня было бы уже 20 миллионов долларов. Спасибо.

P.S. Братья мои и сестры, евреи негры би- гетеро -моно- поли- верто -анти цис-транс-орто-мета-пара-флюид- сексуалы и другие мои соЧеловеки! помогите в моей борьбе и разошлите мое обращение, пусть угнетающее меня большинство увидит, что мы сила. Ну и денег дайте полторы тыщи каждый. На фотке представлена борьба индейцев- гендерфлюидных вертолетов и лесбиянок с захвачиками- белыми цисгендер гетеросеками.
кстати, я извиняюсь, что не поставил на фотке бодипозитивный толстенький вертолет МИ2, а поставил худенький спортивный вертолет Апач. У меня просто не было фоток. таким, как я, тяжело живется, потому у нас нет фоток да. Это не значит, что я против больших размеров или против Апачей или Ми 2, это просто значит что, значит что....ну тут мои полномочия уже всё

  • Гендерфлюидный вертосексуальный гетерогей photo


Ссылка на источник: http://masculist.ru/blogs/post-5800.html

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.