Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 5. Дружба, "френдзона", "ухаживания".

Базовая информация
Дата размещения
144
0
0

Автор: Мемуары Омеги

Маскулист - просвещение мужчин

Новичок, начни здесь!

Френдзона или операция "сталкер" - 1.


Как я уже говорил, "ловил" я женщин через газеты на три основных типа объявлений - на 1. брачные, 2. для "дружбы" и 3. напрямую про секс.


Про брачные особо сказать нечего, ничего путного не нашел, да и в памяти ничего особо интересного не отложилось - отзывались в основном боевые РСП, просроченные потребляди и разнообразнейшие дамы-инвалиды, поскольку в брачных объявлениях я всегда указываю, что я на инвалидности (отличный, кстати, фильтр для потреблядей!). Против хорошей женщины с легкой инвалидностью, я совершенно ничего не имею, но отвечали больше дамы не "хорошие" и, как раз, с сильно тяжелыми "группами"... Наиболее результативна и эффективна всегда была прямая "лобовая атака" - объявления конкретно про поиск партнерши для секса, о чем в скором времени начну подробно и нудно расписывать и чему будет посвящена не одна часть данной статьи.

Пока же снова хотел бы вернуться к теме дружбы, "френдзоны" и ухаживаний, ибо тема обещает быть совершенно неисчерпаемой и крайне актуальной не только для молодежи, а, походу, вообще пожизненно, вне зависимости от возраста своего или самки - вывод уже из личного опыта. Если за эти, на данный момент 22 года знакомств, я получил отклики, по самым скромным подсчетам, не менее, чем от 10 тысяч ОЖП (в виде телефонных звонков, бумажных и электронных писем), то не менее трех-пяти тысяч из них либо так или иначе пытались навязать мне френдзону, либо напрямую ответили на объявление (якобы) про дружбу, как правило, категорически противореча указанным в объявлении требованиям.

Что я в целом думаю про дружбу между "М" и "Ж", я довольно подробно высказал в соответствующей статье. Поэтому сейчас просто обозначу систему координат, в которой собираюсь рассуждать и, опять же - сугубо имхо - разделю и обозначу понятия "дружба", "френдзона" и "ухаживания" (далее без кавычек), поскольку, с моей точки зрения, это три достаточно разных ситуации, хотя, на практике, для отдельных подчиняющихся бабам ОМП, плохо понимающих, что именно с ними происходит, все эти три слова могут причудливо перемешиваться, взаимно накладываться и превращаться в вектор движения в четко заданном направлении - к уже четвертому слову из четырех букв - в ...опу, или в анус - кому как нравится...
Это - однозначно не наш путь, комрады, поэтому читайте дальше, спасибо за внимание! Итак:

Дружба - добровольное взаимополезное НАД(ВНЕ)ПОЛОВОЕ общение индивидуумов-личностей, подразумевающее взаимное уважение, психологический комфорт, сохранение между друзьями определенной дистанции и значительной степени личной свободы. Справедливости ради, скажу, и более того, уверен, что и такое возможно - неоднократно слышал и читал утверждения, что бывает дружба между М и Ж, включающая необременительный периодический перепих, но лично ничего подобного не видел, может, еще увижу.... :) В сильно подавляющем большинстве - если, в случае общения между людьми разного пола, один(одна) из общающихся подвержен(а) сексуальному влечению к другому(другой) и не умеет это самое влечение сознательно отключить волевым усилием, то это (психологическому комфорту трындец) - будет ни хрена уже не дружба, а один из следующих вариантов:

Френдзона - (до бесконечности) растянутая во времени разновидность сильно завуалированного "динамо". Охренительно удобная для ОЖП схема использования мужчин, поскольку безнаказанная и вообще совершенно "бесплатная" в обществе, где бабам наглухо вбито в голову, что рабы-мужчины им все на свете по жизни "должны" на основании самого факта бытия мужчинами. Такие ОЖП называются потреблядями, а согласные с таким положением вещей ОМП - баборабами. напоминаю, что потреблядь - это такая воронка или точнее "черная дыра" (из астрономии, а не гинекологии, если кто не понял...) в которой со свистом исчезает любое количество материальных ценностей и вообще любых ресурсов - потребляди, сколько не дай - всегда будет мало! Поэтому любой мужчина, попадающий в сферу досягаемости потребляди, изначально рассматривается и пробуется на прочность как возможный объект для использования и потенциальный источник ресурсов. Другими словами, френдзона - склад-чулан для ненужных в данный момент ОМП. Простите, комрады, но назвать "френдзонников" мужчинами язык не поворачивается! Ресурсы лохов, которыми халявно в одностороннем порядке пользуются потребляди - могут быть совершенно разными в широчайшем диапазоне вариантов, например - засрать мозг "другу" своими проблемами, общение от скуки, бесплатные эскорт-услуги - сходить-встретить-проводить, при этом лох еще оплачивает входные билеты, если это "культпоход", "мальчик на побегушках" и т.д. и т.п... Про разводки потреблядью "друга" на бабло я вообще молчу - это сермяжная классика жанра... То, что "френдзонникам", как низкоранговым "...ополизам", самки не дают, надеюсь, тоже отдельно объяснять не надо...
"Конный портрет" френдзоны: Я неоднократно наблюдал такую удручающую картину (я называю ситуацию "собачья свадьба") - идет красивая молодая девушка и рядом с ней - 2-6 интеллигентного вида молодых людей. Знакомо, комрады? Что показательно - и девушка, и "рабы" всегда очень молодые - примерно 15-16, максимум 18 лет, и ОМП в "собачьих свадьбах" всегда интеллигентного вида "маменькины сынки". Гопов в такой ситуации трудно представить - гопота растет на улице и с детства знает, что почем в этой жизни и кто - настоящий доминант! Юный возраст ОМП объясняется, практически наверняка, глубоким подростковым идиотизмом, привитым воспитанием дурой матерью-РСП и отсутствием нормального отца. Тем не менее, в 18-20 лет даже у таких ребят (очень на это надеюсь), включаются зачатки разума и они делают хоть какие-то выводы - идут, к примеру, в "пикаперы"...
От ухаживаний френдзона отличается в первую очередь тем, что "вагинострадальцу" не обещают ничего конкретного или прямым текстом "предлагают остаться друзьями". Кроме того, в отличие от ухаживаний, френдзона - это чулан, склад, где бабораб может "храниться" и "пылиться" неопределенно долгое время, пока "царица" не вспомнит о нем или у нее не появится потребность в его услугах. На любые претензии раба или попытки изменить ситуацию потреблядь отвечает - я тебе ничего не должна - "тыжедруг".

Ухаживания - (менее) растянутая во времени разновидность более откровенного "динамо". От френдзоны отличается в первую очередь значительно более интенсивным использованием лоха в единицу времени, вЫкачкой из раба в первую очередь материальных ресурсов (дорогие подарки, рестораны и т.д.), а также более конкретными "обещаниями" рабу, в случае его хорошего поведения (платежеспособности) доступа к "хрустальной звезде". Когда обманутый лох начинает проявлять недовольство - следует слив его во фрнедзону, либо при нежелании там находиться - выброс "на свалку истории".
Единственная ситуация, когда мужчина может допустить некую врЕменную модель отношений с женщиной, внешне напоминающую "ухаживания" - когда мужчина осознанно выбирает женщину в качестве спутницы жизни и матери своих детей - он проводит под своим жестким контролем период тестирования и окончательной проверки самки на пригодность быть женой и матерью.

Во всех остальных случаях ухаживаний и френдзон - читаем классиков, смотрим ролики Дениса Бурхаева - шансы получить секс от самки стремятся к нулю. Мужчин, которые соглашаются играть по правилам, навязанным самкой, самки презирают как низкоранговых, рассматривают исключительно как бесплатный обслуживающий персонал и никогда им не дают! Далее, и это особенно важно для понимания - РАНГ ЛЮБОГО САМЦА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО - "ОМЕГА" ОН ИЛИ "АЛЬФА" - ВСЕГДА ЗАВЕДОМО ВЫШЕ РАНГА ЛЮБОЙ САМКИ! Я это отлично знаю на собственном опыте - я достаточно быстро и намертво встроил в свое поведение с женщинами черты высокорангового самца (хотя никаких таких слов в то время даже и не знал).
Из личного опыта (все-таки мемуары) - было немало случаев, когда умные женщины, зачастую очень красивые, при встрече мягко, без превышения болевого порога, проверяли меня на прочность - (кафе?, кино?, а что так сразу в койку?) - я был непоколебим, и дамы, вздохнув, ехали отдаваться... Более того, при дальнейшем общении они признавались, что если бы я согласился, они бы перестали меня уважать! Контраст, говорили, раньше такого не видели - по морде и одежде - слова доброго не скажешь, а по общению - нормальный парень! :)
Комрады-омеги, мотайте на ус!

Теперь, с вашего позволения, небольшая часть, собственно, мемуаров. "Зафрендить" меня на протяжении упомянутых выше 22 лет тысячи разнообразнейших ОЖП пытались с неистовством и яростностью чудовищными - космического, вселенского масштаба!
Для начала поведаю одну конкретную, очень болезненную для меня историю, случившуюся на самом начальном этапе моего обучения знакомствам по газетам и общению с бабами в целом. Следствием данной ситуации стала выработка пожизненного стального иммунитета к френдзонам и вообще попыткам баб меня обломать - в нашем деле без этого нельзя!
В принципе, прожив 22 года с совершенно чудовищной бабкой, которая круглосуточно "общалась" по телефону с такими-же, как она, старыми маразматичками, и, успев поработать в бабских коллективах, где самки (преобладали феерические клинические глубочайшие идиотки) игнорируя присутствие мое и других мужчин, часами "общались" между собой, я уже в ранней юности отлично понимал, что средняя баба - моральный урод, умственно ущербный недочеловек! То есть - верить бабе, и вообще прислушиваться к тому, что баба говорит, или, тем более - обещает - нельзя! Баба говорит только то, что ей выгодно в данный момент, и обманет с вероятностью 99%! Если же баба обещает секс - она обманет не на 100%, а на 100500%!!!! К моменту появления в Москве газет и возможности выхода на баб все это я отлично знал! А что подзабыл - моментально вспомнил!
Более того, в средней школе я услышал такой анекдот - "Все дамы делятся на дам, не дам, и "дам, но не вам!". Я сам, вроде (давно было, не помню), добавил к этому анекдоту продолжение - "вторая и третья категории - это одно и то-же!".
А после первых (и последних) ухаживаний, с нетипичным (баба дала) но хреновым завершением, я определил для себя окончательную версию данной шутки в качестве жизненного принципа - "Все дамы делятся на "дам сразу" и "иди лесом!". Без вариантов!". Какового принципа жестко и неукоснительно придерживался с 1993 года по настоящее время и буду стоять на том-же до последнего вздоха.
Однако первый (он же последний) случай жесткой и жестокой попытки засунуть меня во френдзону я запомнил намертво. Мне тогда было 26 лет, суке - 25 (напоминаю - говнистый злой возраст!). Позвонила она на объявление про дружбу. (что именно представляют из себя мои объявления про "дружбу" и какова общая стратегия под названием "сталкер" - подробно в следующей части). Баба попалась очень, необычайно для газетного "контингента" красивая - 7-8/10. Естественно, я как нормальный кобель, возмечтал и возжелал. Походили, погуляли в парке (было лето) договорились созвониться. Через пару дней я позвонил. Началось типичное бабское манипулирование "ближе-дальше" (слов я таких тогда не знал, но суть ситуации понимал верно) - типа, баба сильно занята в ближайшее время и сама не знает, когда освободится. Я выбрал единственно верную реакцию - сказал ей, чтобы звонила сама и мысленно поставил на ней крест. Однако, через ДВА МЕСЯЦА (позже я бы ее за одно это сразу послал!) она позвонила, и более того, мы договорились поехать за город кататься на лодке и купаться. И поехали и отлично провели время. Естественно, никакого секса не было. Зато была пара моментов, на которые мне надо было бы обратить особо пристальное внимание - сука ни разу не дала прикоснуться к себе руками, хотя я не собирался к ней приставать, а просто пытался вытащить ее за руки из воды в лодку, у нее самой сил залезть не хватало - она аж завизжала - пришлось грести к берегу.
Далее, через пару дней я опять позвонил сам - снова "ближе-дальше". Снова не звоню. Она опять звонит сама и предлагает приехать ко мне в гости! Я, ясный пень, согласился - ну, думаю, заодно окончательно определимся - либо даст, либо наконец пошлю к черту! Пришла, сидим культурно пьем чай, баба трындит что-то про свою работу, я делаю вид, что мне интересно... Неожиданно я начинаю понимать, что происходит какая-то полная фигня - сука от темы работы незаметно, не меняя плавного интеллигентного тона, перешла к рассказу о текущем регулярном любовнике! Я - в глубоком нокауте, со мной такое впервые, как реагировать - не знаю, но внутри меня поднимается волна дикой бешеной ярости! Короче, бить гадину я не стал, хотя очень хотелось, но побоялся - это уже уголовщина, пойдет снимет побои... УК я чту... Просто выгнал тварь вон, рожа у меня стала такая, что ускорять ее не пришлось... Потом пару дней попсиховал, успокоился, и стал тщательно анализировать ситуацию и делать необходимые выводы, чтобы подобное дерьмо не втаптывало меня снова в подобное дерьмо... Забегая вперед, скажу, что главный и основной вывод пришел сам собой и сразу - относиться к такому поведению сук как к нормальной рабочей ситуации и не сжигать собственные нервные клетки. Что,я, собственно, вполне успешно потом и делал. Аналогичные ситуации, в силу специфики газетного "контингента", неоднократно случались и в дальнейшем, но я уже не рассматривал самок, как существ себе подобных, и любое говно в их поведении считал скорее нормой, нежели исключением. Одна особо любознательная сука, помнится, провела на мне аналогичный эксперимент непосредственно в койке, после первой "палки". Я подумал - сразу уйти или, завершить, все-таки "программу". Решил "завершить" - "кинул" вторую, потом ушел... Напоследок мне был задан "заботливой" сукой вопрос - нет ли у меня неприятного осадка в душЕ? Я честно ответил, что нет - дело было лет через 5-6 после первой вышеописанной подлянки - я уже на все подобные сучьи выходки клал огромный прибор и относился с юмором...

Крайняя, но надеюсь - не последняя, весьма занятная попытка меня "зафрендить" произошла год назад. Мне было 46 лет, даме 40. Про возраст я упоминаю далеко не случайно - если кто-то, в первую очередь из молодежи, думает, что во френдзону мужчин норовят засунуть только молодые самки - то он глубоко ошибается - для ОЖП это тенденция пожизненная вневозрастная. Так вот, дама попалась весьма забавная - во первых, для своего возраста уникально хорошо сохранилась, во вторых, оказалась большая поклонница Эроса, и ответила на соответствующую объяву, и даже посмешила меня, рассказав, что мужики пошли нонче странные - ухаживать - ухаживают, а трахать не хотят!... Я поклялся, что со мной подобных проблем точно не будет, барышня подъехала и у нас начался бурный роман... Даже произошел, если мне память не изменяет, своеобразные рекорд - уже часа через три после получения от нее эл.письма мы перешли к самой интересной фазе знакомства. Дама была приезжая, не москвичка, снимала комнату, по стране было разбросано несколько взрослых детей. Характером "барышня" обладала тоже вполне привлекательным - была спокойная, совершенно не склочная, далеко не глупая, с отличным чувством юмора. В общем, все было под контролем и шло прекрасно, и я, не особо напрягаясь, ждал первого "закидона", или, выражаясь современными терминами - попытки инверсии доминирования. Таковая не заставила себя долго ждать. Не прошло и месяца, как дама поинтересовалась, почему я продолжаю давать в интернет брачные объявления (чего я не скрывал), и сообщила, что ей, "блин, обидно"! Поскольку информация была донесена до меня в очень мягкой культурной форме, без "превышения болевого порога", я, не менее мягко и не обидно, объяснил подруге, что, во первых, какие-либо "серьезные отношения" с женщиной с детьми в мои планы, мягко говоря, не входят, и, во вторых, человеческие отношения - штука очень хрупкая, а лично со мной, в некоторых ситуациях - повышенно хрупкая, и что если барышня хочет сохранить со мной таковые вообще, и хорошие - в частности, то я не хотел бы снова слушать подобные разговоры, в противном случае можно разбежаться уже прямо сейчас. Подруга поняла все правильно, и на несколько месяцев тема была закрыта. Продолжался вполне "безоблачный" "роман"... Здесь я мог бы написать, что "ничего не предвещало", но не буду лукавить - при общении с бабами в абсолютно любой момент надо быть готовым к чему угодно... Поэтому, когда подруга в один прекрасный вечер позвонила мне и сообщила, что встречаться мы больше не будет, поскольку она уходить жить к мужику для съема у него жилья за расплату "звездой", я совершенно спокойно бросил трубку, и немедленно без особых эмоций выкинул данную ОЖП из головы.
Самое интересное и необычное началось дальше - на следующий день баба начала буквально заваливать меня шквалом эл.писем, сообщений и смс-ок на все возможные способы связи. В сообщениях она писала какую-то полную малопонятную для меня фигню - что-бы я о ней плохо не думал (ни хрена себе!), что она остается моим другом (вот оно - ключевое слово!), и что я всегда могу к ней обращаться (с какого именно перепугу - не уточнялось...). Я немедленно вбил ее координаты во всевозможные "игноры" и "черные списки", тем не менее, она, правда не очень активно, продолжала меня доставать еще на протяжении полугода! Иногда я вежливо просил ее "пойти лесом" (перевод) или "отмотаться" (тоже перевод), что особого эффекта не имело... Сначала я долго не мог понять - что еще ей от меня может быть нужно? Потом дошлО - я - немолодой одинокий москвич с отдельной квартирой, дачей и плохим здоровьем... Конечно, залетной потребляди было невероятно жалко терять из поля зрения такой "перспективный кадр"!

Вообще, про попытки тупых самок меня "зафрендить", я могу написать энциклопедию... Из молодости припоминаются такие перлы-цитаты из ОЖП-шных писем:
В ответ на мое объявление о совместных прогулках - "Я по утрам с 6-00 до 6-30 гуляю во дворе с собакой. Можете к нам присоединиться"...
В ответ на объявление о совместном посещение выставок и музеев - " Я замужем, у меня двое детей, мы будет рады, если нам составит компанию такой интересный человек, как Вы"...
Ответ на то-же самое - "Через неделю я буду проездом в Москве, хочу, чтобы Вы провели мне экскурсию по городу"...
И т.д. до бесконечности...

Из, так сказать, последнего: единственная существующая в Москве крупная газета частных объявлений до самого недавнего времени разрешала указывать телефон в виде обратной связи только в рубрику "контакты по интересам" (поиск друзей). Последние несколько лет я, от полной безнадеги, пытался вылавливать ОЖП по объявлениям про "дружбу и прогулки по Москве". Поскольку пол и возраст искомых "друзей", тем более требования отсутствия "прицепов", в таких объявлениях указывать было нельзя, отвечали мне практически исключительно тетки и бабки 45-60 лет!, все как одна, с выводками многочисленного потомства, желающие найти "верного друга, который будет их водить по выставкам и музеям (и еще за них же платить!)"...
Так что, поскольку, как я уже писал - 80-85% ОЖП, как тело Брежнева - рождаются, живут и умирают, не приходя в сознание - френдзона вечна!...
Что, комрады, означает всего-лишь не более (и не менее) того, что в любом возрасте потребялди остаются невменяемыми и не надо терять бдительность.

Продолжение следует.

vk.com/mihmih00777

  • Мемуары Омеги. Знакомства через газеты. Часть 5. Дружба, "френдзона", "ухаживания". photo


Ссылка на источник: http://masculist.ru/blogs/post-834.html

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.