Не все доходы могут стать алиментами.

Базовая информация
Дата размещения
97
0
0

Автор: Демьянец Иван

Маскулист - просвещение мужчин

Новичок, начни здесь!

Друзья, Отцы, соратники, сочувствующие!

ЭТО ВАЖНО. 4 февраля Конституционный суд РФ опубликовал новое постановление, в котором разъяснил, из каких средств родитель может не платить алименты на содержание своего ребенка.

Позиция КС РФ: не все доходы могут стать алиментами.

"По своей правовой природе возмещение расходов при использовании личного имущества работника не входит в систему оплаты труда и имеет иную целевую направленность.
Эти выплаты не зависят от количества и качества труда, не несут работнику экономической выгоды вне зависимости от характеристик используемого имущества, и их расходование работником по своему усмотрению не предполагается."

Постановление Конституционного суда от 1 февраля 2019 года № 7-П: http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision379532.pd...

Исходя из этого КС РФ признал неконституционным пункт утвержденного правительством «Перечня видов заработной платы и иного дохода, из которых производится удержание алиментов на несовершеннолетних детей», который позволяет работодателю удерживать для уплаты алиментов деньги из таких компенсационных выплат. Правительству надлежит внести в перечень необходимые изменения.

Таким образом теперь, при определенных условиях, по договоренности с работодателем, можно оптимизировать свои расходы и доходы.

Это актуально если работник заключает договор с работодателем, по которому работник использует для исполнения своих обязанностей свой личный автомобиль, а компания оплачивает амортизационные расходы. Да, ты всё правильно понял.

8a3f841688aa90e66e1e375b628794ed.jpeg

Вступай в группу "Путь Отца": https://vk.com/put_otca

Эта группа создана мною для помощи отцам в защите и спасении своих детей от беспредела и произвола.

Нужна именно ТВОЯ помощь, ТВОЁ мнение, ТВОЙ голос в поддержку!

Это необходимо для того, чтобы мои публичные обращения, публикации и ваши комментарии к ним, с сообщениями о систематических нарушениях прав и интересов детей в России, не были просто проигнорированы ответственными за соблюдение законности должностными лицами, а ими были приняты все необходимые меры реагирования и даны ответы по существу.

Только общественный резонанс - внимание, сопереживание и искренние отклики неравнодушных граждан, тех, кто сохранил в себе человека, МОЖЕТ изменить ситуацию и ПОБЕДИТЬ это ЗЛО. Это важно и будет твоей реальной помощью!

ОСТАНОВИМ КОНВЕЙЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА В РОССИИ !

СДЕЛАЙ РЕПОСТ. РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ. СЕЙЧАС.

Благодарю за поддержку!

#ЗаПраваДетей #ЗаПраваОтцов #ПутьОтца

  • Не все доходы могут стать алиментами. photo


Ссылка на источник: http://masculist.ru/blogs/post-5810.html

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.