О традиционном воспитании

Базовая информация
Дата размещения
92
0
0

Автор: Lepid

Маскулист - просвещение мужчин

Новичок, начни здесь!

- Уверен , что в этом виноват совок, с эмансипацией женщин. Куда не плюнь , везде совок нагадил...

- А вот такой вот парадокс есть - что как раз наоборот.

Эмансипация - неизбежное следствие цивилизации и урбанизации. Это в селе, где в поле пахать надо, да избу содержать, баба должна дома сидеть напостой. А в городе это зачем? В городе баба может и должна работать. Ей вполне по силам содержать не только саму себя, но с помощью государства, всяческих пособий и законных преимуществ - даже одного ребенка, без просадки в уровне жизни. А если родители помогают - то и двух-трех. Без участия мужика.

И вот бабу начинают воспитывать "в традиционном ключе": баба без мужика никто, баба должна хозяйство вести, баба - приложение к мужику, мужик должен тебя содержать, ты за ним как за каменной стеной... Без мужика пропадешь... А жизнь сразу же, прямо в 18 лет, когда она в общагу технаря/универ поселяется или работать идет, показывает что баба сама себя содержать вполне себе способна, проживая одна-одинешенька.

В итоге мы получаем бабу которая вроде как без мужика прожить может, и даже на практике в этом убедилась. А "традиционные ценности" в виде "мужик должен" в башке никуда не делись.

На выходе что? Бытовая проститутка. Которой мужик нужен только для получения ништяков. Самостоятельно она жить может, но не хочет.

Вот и все про ваше "патриархальное воспитание" вместо "ваших этих эмансипаций" с равенством мужиков и баб не только в правах, но и в обязанностях.

  • О традиционном воспитании photo


Ссылка на источник: http://masculist.ru/blogs/post-5812.html

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.