Проявим мужскую солидарность!

Базовая информация
Дата размещения
70
0
0

Автор: Вантала

Маскулист - просвещение мужчин

8e5251ff1ddcb32f97751ea554b7560d.jpg

+7897

онлайн

Что действительно значимо - Лечить, искоренять саму болезнь, или помогать, давать на очередную дозу, чтобы наркоман снял ломку? А если лечить то кого, тех кому еще можно помочь, или тех, кому уже нельзя? Кто те, кому еще можно помочь? На мой взгляд, это неженатые мужчины, у которых еще есть шанс не ... показать полностью... Что действительно значимо - Лечить, искоренять саму болезнь, или помогать, давать на очередную дозу, чтобы наркоман снял ломку? А если лечить то кого, тех кому еще можно помочь, или тех, кому уже нельзя? Кто те, кому еще можно помочь? На мой взгляд, это неженатые мужчины, у которых еще есть шанс не вляпаться, а для этого их надо избавить от ложной жалости, иначе они будут продолжать, подобно всем бездумно созависимым идиотам из толпы, искать оправдания, и идти на поводу у прошлого.

Вот говорите вы здравые мысли человеку и он понимает и соглашается, а потом вы видите, как он идет с молодой женой, и вам интересно -" Как так?" А он вам отвечает -"Ты знаешь, я согласен с тем, что ты говоришь, причем вот согласен на все сто, но мои родители... Понимаешь, они старой закалки, они не поймут, надо их понять и простить, я же не могу быть настолько жестоким по отношению к ним."
То есть он не слушает вас, и что хуже НЕ СЛУШАЕТ САМОГО СЕБЯ, и при этом ждет понимания, потому он за человечность... Да, она есть в нём, но это не отменяет того печального факта, что он - пустое место, ибо мнение , видение и чувства других, ставит выше своих. Такие люди не ищут гармонии с собой, а ищут гармонии с другими, а потом, когда оказывается что миру, которому они пожертвовали и свою душу и свою разумность НАСРАТЬ НА НИХ, они берут болгарки и идут сражаться с железными дверями, но не взрослеют все равно, а продолжают просить по человечески -" Поймите нас."

Зачем, чтобы тоже сражаться с ветряными мельницами, ведь его дети, которых он защищает и которыми прикрывается, НЕ ЕГО и НИКОГДА ЕМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛИ и пусть он разобьёт еб@ло об этот факт, ради пользы всех тех, у кого еще есть факт понять - ДЕТИ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МУЖЧИНАМ, даже если у них есть страшная болгарка. Поэтому не важно кого жена спонсирует, наркомана, или Бреда Пита, или просто соседа...
Так что причем тут наркоманка, для жалости?

  • Проявим мужскую солидарность! photo


Ссылка на источник: http://masculist.ru/blogs/post-5802.html

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.