Вопросы Медведеву-2019

Базовая информация
Дата размещения
69
0
0

Автор: СМИ

Маскулист - просвещение мужчин

Новичок, начни здесь!

685cbb4b3aef642a2888b55efe61f81e.jpeg

Вопросы Медведеву от мужчин РФ

29 марта пройдёт #VKLive с участием Дмитрия Медведева.Председатель Правительства РФ в прямом эфире ответит на актуальные вопросы, которые наиболее часто поступают в адрес правительства. Вы можете направить свой вопрос в личные сообщения этого сообщества: vk.me/dmlive.

Зачем это надо?

Если вы их не будете задавать, то НИЧЕГО не будет меняться. Если мы все не научимся ТРЕБОВАТЬ от власти, то так и будем бесправны. Не проходите мимо.

Это тяжело и долго?

Скопировать вопрос и заполнить форму - дело 5-6 секунд

Ладно, уговорил, где задать вопросы?

Тут

Какие вопросы задать?

Предлагаются следующие вопросы:

ОТЦОВСТВО

Дмитрий Анатольевич, какие меры планирует правительство для обеспечения фактического права детей на общение со своими отцами? Сейчас около 70% разведенных матерей безнаказанно препятствуют общению отцов с детьми, и практически нет законных мер призвать их к ответу.

Почему УК до сих пор не содержит наказания женщины за подложное отцовство?

ПРИЗЫВ В АРМИЮ

Дмитрий Анатольевич, когда будет прекращен дискриминационный по признаку пола обязательный призыв в армию исключительно мужчин? Почему отслужившим по обязательному призыву мужчинам до сих пор не полагается никакая существенная компенсация их дополнительной по отношению к женщинам и мужчинам, не прошедшим службу?

ПЕНСИИ

Дмитрий Анатольевич, хочу спросить Вас: когда будет ликвидирована дискриминация мужчин в пенсионном законодательстве? В России до сих пор сохраняется дискриминационная разница пенсионного возраста мужчин и женщин. И при средней продолжительности жизни мужчин в России в 58.8 лет до пенсии они просто статистически не доживали еще при пенсионном возрасте в 60 лет. Статистическая продолжительность дожития на пенсии женщин БЫЛА — 19 лет, мужчин — МИНУС один год.

МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ

Дмитрий Анатольевич, не считаете ли Вы, что назначение матерей получателями материнского капитала усиливает окончательный распад традиционной семьи, что помощь государства должна быть направлена на укрепление традиционной семьи с мужчиной во главе, а не на поощрение разводов, безотцовщины и явления "рожу для себя"?

АЛИМЕНТЫ

Дмитрий Анатольевич, прошу ответить на вопросы Мужского Движения относительно алиментного законодательства и практики:

Почему траты алиментов до сих пор БЕСКОНТРОЛЬНЫ в тратах принимающей стороной?

Почему алименты до сих пор начисляются в процентах от дохода и не имеют разумного верхнего потолка? Что, у детей разных родителей разные минимальные потребности?

Почему до сих пор не существует способа удостовериться, что принимающая алименты сторона тратит на ребенка НЕ МЕНЬШУЮ сумму? Ведь алименты — лишь ПОЛОВИНА содержания ребенка.

Почему не существует законного способа снизить вмененные алиментные платежи зачетом объема добровольной помощи ребенку со стороны второго родителя?

Почему при том, что женщины уклоняются от уплаты алиментов в ДЕСЯТЬ раз чаще мужчин, проблема неуплаты алиментов поднимается обществом исключительно в аспекте виновности мужчин?

Как по-вашему, постоянное ужесточение алиментного законодательства (как то, ограничение гражданских прав и свободы перемещения, описывание имущества, пени по просрочке, обложение алиментами широко трактуемого понятия доход и проч) — все это способствует укреплению семьи и желанию мужчин иметь детей?

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Дмитрий Анатольевич, когда из УК будут удалены (и переработаны) все статьи, содержащие упоминание пола? В частности, когда матери-детоубийцы и женщины, совершающие преступления против личности, посягнувшие на жизнь и здоровье, будут получать равные с мужчинами сроки? Сколько можно попирать принцип РАВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ всех граждан страны перед законом - основополагающий конституционный принцип?

  • Вопросы Медведеву-2019 photo


Ссылка на источник: http://masculist.ru/blogs/post-5839.html

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.